0元

0  元

 

由金融行為監管局監管的私募股權公司和風險投資基金經理必須自2019年12月9日起遵守新的高級經理和認證制度。SMCR取代了當前FCA批准的人員制度。適用於公司的規則和過渡要求的級別將取決於公司的類型是歸類為核心,擴大範圍還是有限範圍。資產管理規模(AMU)為500億英鎊或以上(三年滾動平均值)的公司將受制於增強型公司的規定。

高雄律師事務所對於私募股權公司和風險投資管理公司,預計計算將基於總資本承諾。預計大多數公司將屬於“核心”類別。儘管SMCR不會要求公司改變其治理結構或僱用人員來履行新的職責,但有必要將特定職責(某些由FCA規定,其他由公司適當定義)分配給該公司上級的相關成員管理。這意味著公司可能需要修改其治理材料,人力資源程序和流程以及合規程序,以便遵守新制度。https://www.newresidentmatch.com/about.html

 

 

TOP