2020-09-25

當男人總是喜歡跟台北酒店公關小姐外遇時-你該採取哪些手段?

當男人總是喜歡跟台北酒店公關小姐外遇時-你該採取哪些手段?我經常從台北酒店公關妻子那裡收到電子郵件,台北舒壓按摩他們想知道他們的丈夫是否有可能(或已經)愛上了與他外遇的女人。常見的問題是:“他真的可以愛她嗎?這可能是真的嗎?或者,他只是認為他愛她是因為它新穎而令人興奮?” 有時,丈夫實際上已經告訴妻子他愛上了情婦,但是妻子卻對此表示懷疑,因為這種台北舒壓按摩關係只是持續了很短的時間。許多妻子告訴我,丈夫真正愛這個女人的想法比身體上的背叛更糟。

2020-09-09

專業的萬豪101公關和經紀人該如何成功的酒店經紀營運關鍵

專業的萬豪101公關和經紀人該如何成功的酒店經紀營運關鍵從發現他的不忠之日起,您就想知道另一個女人,即他的萬豪101情婦。最初,您只是想給那個曾經(而且一直是)造成您如此痛苦和心痛的女人的臉。但是現在您想與酒店經紀面對並滿足一些模糊各種各樣的需要,以了解她或聽聽她在故事中的一面或了解他在她身上看到的內容。您不太確定為什麼要與她交談,但是您認為這可能有助於您與丈夫的不忠相處。

TOP