2020-10-21

辛苦的show girl們都會前往舒壓按摩會館放鬆的原因

芳香療法按摩是舒壓按摩會館一種按摩類型
其中將高濃度的植物油(精油)添加到按摩油或乳液中。常用的一些油有:松樹,桉樹,迷迭香,鼠尾草,橙花油,薰衣草,天竺葵,洋甘菊和依蘭。這些油是為了幫助您放鬆。吸入油分子時,信息會傳輸到邊緣系統,它們會影響心率,呼吸,記憶力,免疫系統和壓力水平。

show girl們為什麼要去芳香療法
大多數show girl都會接受這種按摩,以擺脫壓力和與壓力有關的疾病,例如頭痛,消化系統疾病,經前綜合症,失眠和背痛。
舒壓按摩會館芳香療法按摩期間會期待什麼
當您進入按摩室時,系統會詢問您感興趣的內容。例如,您可能希望對系統進行鎮靜,清潔或疏鬆處理。一旦您說了想要什麼,舒壓按摩會館專業人員就會選擇符合您需求的精油並將其與按摩油混合。
 
如果show girl您想讓自己平靜一下
專家會服用薰衣草精油,天竺葵精油或洋甘菊精油,並將其與按摩油混合。當您想減少系統擁塞時,同樣的事情也適用。在這裡,專家會將桉樹油,松樹油或茶樹油與按摩油混合。
show girl您還將被要求脫掉衣服,按摩專家會按摩您的整個身體。油的香氣和按摩效果將為show girl您提供所需的結果。
TOP