2020-09-25

當男人總是喜歡跟台北酒店公關小姐外遇時-你該採取哪些手段?




我經常從台北酒店公關妻子那裡收到電子郵件,台北舒壓按摩他們想知道他們的丈夫是否有可能(或已經)愛上了與他外遇的女人。常見的問題是:“他真的可以愛她嗎?這可能是真的嗎?或者,他只是認為他愛她是因為它新穎而令人興奮?” 有時,丈夫實際上已經告訴妻子他愛上了情婦,但是妻子卻對此表示懷疑,因為這種台北舒壓按摩關係只是持續了很短的時間。許多妻子告訴我,丈夫真正愛這個女人的想法比身體上的背叛更糟。

事實是,很明顯,大多數男人在外遇或有外遇時沒有邏輯上的思考。
因此,質疑他們是否對自己的真實感覺有真正的把握,或者只是被這整件事所困擾是正常且明智的。但是,當發現戀情時,許多男人經常與我對話,他們沒有理由對我的感情撒謊。許多男人告訴我,一旦他們有時間和距離來評估自己的感受,他們的看法就會大不相同。我將在以下文章中對此進行更多討論。











愛他被欺騙的女人與愛關係如何使他感到:
很多男人的確感覺到他們當時愛上了情婦。但是,這是有原因的。在台北舒壓按摩事情發生的原因之一是因為一個人正試圖以一種自己的方式來修復自己的感覺。也許他正在感覺衰老過程,但與他不同意。也許他感到虛弱,恐懼或擔心自己失去了力量。不管怎樣,外遇常常是他試圖使自己和生活變得更好的嘗試。 

從某種意義上說,它是創可貼,但在當時感覺不錯。
暫時緩解了一些壓力。而且,他非常喜歡這種感覺,而不是擔心自己不再足夠好,沒有吸引力或沒有理想。
TOP