2020-02-24

知名女醫師面對丈夫的外遇,她開了這樣的大絕休了外遇夫

 


​解決方案的一部分在於學習將毫無根據的擔憂與事實分開,學習生活在當前的真實是什麼?不再生活在過去,而是思考那些只是我們想像中誇張的,不真實的產物。痴迷就像流沙一樣,有害,我們的思想傾向於將我們帶向我們選擇關注的方向。如果在開車時,我們將注意力集中在路邊的東西上,那麼不可避免的是,我們也將汽車駛離道路。https://www.russiamarryassociation.com/lawyernews-f32bc2aa-5764-e246-ea13-dfa949fe54ed.html

要沿著道路的中心行駛,我們必須專注於道路的中心。在生活的其他領域也是如此。無論我們餵什麼,都會增長。我們專注於什麼,決定了我們的前進方向。我們需要考慮什麼是真實,高尚,正確,純正,可愛,優秀或值得稱讚。然而,背叛的迷戀並不會消失,僅靠意志力。我們必須抓緊我們的問題領域,並使用策略來對抗強迫症-我們必須以積極的真理來打擊它們外遇的人。
TOP