2020-01-22

澳洲度假打工行前說明會,注意事項都在這



在該國完成所有工作後,您可以專注於在澳洲度假打工。從技術上講,您的簽證將使您能夠從事任何僱用您的工作,但實際上,大多數企業都清楚選擇工作假期簽證的旅行者的商業性質。有些人不願將它們折疊起來。因此,大多數旅行者在幾個不同的領域從事工作:https://www.job-wise.org/employer/employer_list/7

1.餐館和酒吧:這些地方總是在招聘,這是您的口音實際上是一項獎勵的少數地方,因為與客人聊天通常會為您帶來一些體面的交談和一些小竅門(注意:小費不是必需的)在澳大利亞)。
2.零售業:儘管許多大型商店和任何公司一樣都在聘用旅行者,但人流量大的旅遊商店卻很酷,而且名冊不斷變化。
3.旅館:旅館的工作通常涉及接待或家政服務,但要小心。許多工作安排每天需要花幾個小時的工作來換取免費租金,但這實際上不利於實際賺錢。
4.銷售/籌款:無論是電話推銷還是送貨上門,這些地方都很喜歡旅行者。只是當心那些承諾以佣金為基礎的薪水的人,因為他們經常利用那些渴望工作的人。
5.季節性/農業工作:這些工作是為了迎合想要獲得第二年簽證的人們,特別是尋找背包客來填補這些職位。這是艱鉅的工作,但他們也付出了很多,包括食宿。
TOP