2021-03-25

物流公司是什麼?物流公司的4大關鍵問題,此篇文章告訴您

物流公司為組織提供物流解決方案。

在製造業中,這通常包括倉儲,運輸和分配。製造商需要專注於自己的核心業務,因此將其他職能外包給物流公司。這些公司以合同方式工作,被稱為第三方物流提供商。物流公司通常以資產為基礎,並運營著龐大的送貨車,卡車,輪船和貨機車隊。今天,許多第三方品牌行銷公司在美國運營。它們的基本功能是以最有效的方式將貨物從A點轉移到B點。

這些品牌行銷公司專門為客戶提供後勤支持,並根據可用技術定期升級其設備

在某些情況下,其中一些公司運營著龐大的飛機機隊,甚至比商業航空公司還要多。這些公司還經營大型自動化倉庫,以在運輸和分配過程中存儲貨物。也有僅使用計算機系統和知識資本的第四方物流提供商。這些公司設計和實施組織所需的所有物流。

物流公司通過允許商品和服務的快速移動來提高組織的運營效率

第三方和第四方物流提供商都密切合作並共享關鍵信息,以不斷完善現有的物流系統。數據是從供應鏈中的每個組成部分收集的。然後對這些數據進行分析,並在必要時進行更改以確保貨物的順暢流動。多年來,提供後勤支持的公司數量有所增長。由於競爭激烈,品牌行銷公司正在向物流公司尋求幫助。供應鏈管理中使用的自動化系統有助於節省時間並減少損壞貨物的危險。如今,幾乎所有大小的組織都依賴這些物流提供商來滿足其運營需求。

物流公司是做什麼的?

1、運輸職能

2、保管職能

3、包裝職能

4、流通加工職能

5、配送的職能
TOP