專業桃園拉皮手術,術前術後的注意事項
專業桃園拉皮手術,術前術後的注意事項
手術前,護士將檢查您的生命體徵並詢問您的病史。您將接受全身麻醉,以使您睡著並且不會感到任何疼痛。
 
手術期間
 
將在您的肚臍與恥骨區域之間的水平切口,多餘的皮膚和淚溝脂肪將通過水平切口去除。在某些情況下,如果您在橫向尺寸上有過多的皮膚和組織,則外科醫生還會開一個垂直延伸的切口。將剩餘的上腹部皮膚拉下,並用縫合線縫合切口。排水管是細管,可以暫時插入皮膚下,以防止液體積聚。該過程本身通常需要三到五個小時才能完成,具體取決於去除了多少皮膚和脂肪。手術前與您的醫生交談,以確認手術中使用的技術。
 
手術後
 
完成該過程後,將在恢復區域中監視您。從麻醉中恢復後,可能會被要求起床並走幾步。根據您的手術程度,您可以在病情穩定的那一天回家,或者您可能必須在醫院呆兩天。您的切口將被紗布敷料或繃帶覆蓋。一兩天后,您的桃園拉皮手術醫生可能會要求您穿上彈性支撐或壓縮服,以在腹部癒合時幫助支撐腹部。
 
術後的保養
 
手術後幾天,患者會感到疼痛和腫脹。您的醫生會給您止痛藥,以幫助您緩解不適,詢問您的醫生何時安全淋浴。手術後四到六週應避免劇烈運動。您大概可以在大約四個星期內恢復工作。腫脹消失和傷口完全癒合可能需要三個月的時間。您的外科醫生會告知您何時進行隨訪。此時可以進行排水管的拆卸。
TOP